Версия для слабовидящих

Меню

Итоги конкурса “Признание года”

В Орловском районе второй раз проводится конкурс «Признание года». Конкурс   включает три номинации:

– «Процветай, Орловский край!», могут участвовать организации и учреждения,  внесшие значительный вклад  в социальную и экономическую жизнь района,

– «Персона года», могут участвовать орловчане, старше 16 лет, достигшие  значительных результатов в своей сфере деятельности, а также представляющие район на мероприятиях межрайонного, регионального и федерального уровнях.

– «Профессионал своего дела», могут участвовать рабочие, служащие, специалисты предприятий и организаций отраслей промышленности, транспорта, связи, сельского хозяйства, а также работники учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта и других учреждений, достигшие высоких результатов в своей деятельности.

В феврале текущего года состоялось заседание комиссии, на которой были определены имена победителей. В первой номинации в различных категориях  победителями стали 11 участников конкурса, во второй – 9 человек и самая массовая третья номинация, в ней определили – 56 победителей. Торжественное мероприятие было запланировано на третью декаду апреля, но в связи с запретами на проведение культурно-массовых мероприятий церемонию по чествованию победителей конкурса провести не удалось, поэтому награждения прошли в организациях и учреждениях.

Первые вручения Почетных грамот и статуэток состоялись в агрофирмах в канун празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Следующие поздравления были приурочены к Дню учителя и муниципальной службы.

21 октября этого года глава района С.С. Целищев лично поздравил пятерых победителей конкурса. В своем обращении к собравшимся Сергей Сергеевич сказал: «Уважаемые номинанты! От всей души поздравляю вас с заслуженными наградами. Каждый из вас на своем месте вносит большой вклад в общее дело на благо нашей малой родины. Признаю ваши заслуги перед районом и также  хочу поблагодарить  глав поселений, руководителей организаций, учреждений и граждан за активную жизненную позицию, за поддержку наших  начинаний. К сожалению, в этом году мы не проводим торжественных мероприятий по чествованию победителей районного конкурса «Признание года – 2019», но я уверен, что  все заслуженные  награды будут вручены.  Желаю  всем здоровья, счастья и новых побед!»

Список победителей