Версия для слабовидящих

Меню

       
                           
Приложение_опрос
 

Закрытие «Университета «Третьего возраста»

27.04.2018 года в Орловской центральной районной библиотеке состоялось закрытие «Университета «Третьего возраста».

Два месяца, с 21.02.2018 года слушатели занимались на факультете  ДОМОВЕДЕНИЯ по образовательной программе «Основы здорового образа жизни». И вот настал торжественный момент: «студентам» представить результат освоения образовательной программы – свои выпускные проекты.

Лучшая работа Казаковцевой Галины Ивановны «Тропа здоровья» представлена в виде слайдов с фотографиями уже имеющегося маршрута, проектом его продолжения, благоустройства и даже расчетом затрат. Выпускники сначала немного волновались, но в итоге проекты были признаны хорошими и в принципе реализуемыми, что вызвало много положительных эмоций и обсуждений.

Преподаватель Университета Наталья Михайловна Пивоварова так же в виде фото-слайдов подготовила материал о том, что изучали, чем и как занимались, где побывали «студенты» в течении образовательного курса. Всем выпускникам вручены Сертификаты.

Поздравили выпускников с окончанием обучения: Управляющий Отделением ПФР по Кировской области Николай Владимирович Пасынков, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Кировской области Ольга Сергеевна Колесникова,  заместитель главы администрации Орловского района Татьяна Ивановна Ашихмина, председатель Орловского районного Совета ветеранов Кировской области Ираида Павловна Бехтерева, заместители начальника Управления ПФР в Котельничском районе Кировской области (межрайонного)  Елена Владимировна Моисеева и Надежда Анатольевна Предеина, руководитель КС в Орловском районе И.Н.Двинянинова.

Наши «студенты» со словами огромной благодарности отзывались о проекте Университета Третьего возраста, который им дал возможность общаться, обмениваться своими знаниями, расширять круг интересов, вернуться в молодость, вести активный образ жизни.

А так же выразили надежду, что осенью смогут вновь сесть за парты и заниматься на каком-либо факультете Университета, произнеся девиз: «Образование через всю жизнь»!