Версия для слабовидящих

Меню

Вакансии

       
                           
Приложение_опрос
 

Версия для слабовидящих

Книга памяти Орловского района Кировской области

Общественное обсуждение проекта постановления администрации Орловского района Кировской области «Об определении границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Орловского района Кировской области»

Отделом экономического развития, торговли и предпринимательства администрации Орловского района проводится общественное обсуждение проекта постановления администрации Орловского района Кировской области «Об определении границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Орловского района  Кировской области» (далее – проект постановления) в срок с 09.04.2021 по 08.05.2021 (включительно).

Проект постановления устанавливает минимальное значение расстояния  для определения границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничной продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания на территории Орловского района Кировской области.

Предлагаем ознакомиться с проектом постановления и направить свои предложения и замечания в отдел экономического развития, торговли и предпринимательства администрации Орловского района  по адресу: 612270, г. Орлов, ул. Ст. Халтурина, 18, каб. 29  или по электронному адресу: admorlovpotreb@mail.ru.

Предложения и замечания, поступившие по результатам общественного обсуждения, будут учтены (при их обоснованности) отделом экономического развития, торговли и предпринимательства администрации Орловского района при доработке проекта постановления.

Предложения и замечания к проекту постановления, поступившие после срока окончания проведения общественного обсуждения, не будут учитываться при его доработке.